Jetzt Neu: Comebäck Brot

Jetzt Neu: Comebäck Brot

Comebäck-Brot – so knusprig wie nachhaltig
Mehr Gebot als Trend, mehr Überzeugung als Marketing und dabei voll kross: 

Brot vom Vortag wird in unserem Comebäck-Brot zur schmackhaften und wertvollen Zutat in frischem Teig – und damit zu neuem Brot. Genießen Sie unseren Wiederkehrer und Recycling in seiner vielleicht genussreichsten Form!

Das Hager Comebäck-Brot macht seinem Namen alle Ehre: Es bringt zurück, was neuem Teig eine ganz besondere Note und dem frischen, saftig-weichen Brot eine wunderbar krosse Kruste gibt. 

Brot vom Vortag hobeln wir für das Comebäck-Brot zu feinen Bröseln, die wir bei 100 °C rösten und dann zu einem Fünftel unseres frischen Teiges werden lassen. 

Ein Fünftel vom Vortag, ganze 20 %?! Ja. Wir machen das einfach mal so. Weil wir unabhängig von Vorgaben die Meinung vertreten, dass mehr Recycling weniger Lebensmittelverschwendung bedeutet und der achtsame Umgang mit Nahrung selten so wichtig war wie heute. 

Und das Ergebnis? Kann sich sehen lassen – und schmecken sowieso. Sie werden es mögen:

Unser Comebäck-Brot ist aromatisch, knusprig und erneut 2 bis 3 Tage gut haltbar. 

×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen