Heinrich
Ein Brot, dessen Geruch alleine schon überwältigt und so richtig Lust macht, hineinzubeißen.
Ein Brot, dessen Geruch alleine schon überwältigt und so richtig Lust macht, hineinzubeißen.
Geröstete Reste, gebackene Wiederkehr – so herrlich schmeckt Nachhaltigkeit aus dem Ofen.
NEU ab 28.7 — Ein herrliches fluffiges Natursauerteigbrot mit krosser Kruste und ganzen Körnern
Ein herrlich knuspriges Baguette mit heimischem Bio-Weizen. Schmeckt besonders zu Gemüsegerichten oder zu einem Bio-Camembert aus der Region
Einfach. Klassisch. Gut. Ob als Jausenbrot mit Gemüse, Aufstrichen und Käse oder als Beilage zur nächsten Suppe.
Ein helles Dinkelbrot, das durch sein feines nussiges Aroma herrlich mit Aufstrichen harmoniert
Ein Brot, dessen Geruch alleine schon überwältigt und so richtig Lust macht, hineinzubeißen.
Passt großartig als Jausenbrot mit frischen Aufstrichen, Schinken, Käse und Gemüse zwischen zwei Scheiben.
Ein Weißbrot, das durch seine Nicht-Aufdringlichkeit gut als Beilage für mediterrane Gemüse- und Fischgerichte passt und sich aber auch für süße Speisen perfekt eignet.
"Zu Eintöpfen oder Suppen ein hervorragender Begleiter.“ — Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
Ein Brot ohne viel Schnickschnack, das einfach für jeden Tag passt
Ein Kraftstoffpaket, das seinesgleichen sucht und als Jausenbrot in der Schule die notwendige Power für die grauen Zellen liefert.
Nur Brote mit vollem Korn dürfen sich Vollkornbrot nennen. Das Roggenvollkornwandel ist so eines und gehört für Vollkornbrotliebhaber und solche, die es werden wollen, unbedingt in den Brotkorb.