Heinrich

Ein Brot, dessen Geruch alleine schon überwältigt und so richtig Lust macht, hineinzubeißen.

WeiterlesenHeinrich

bio Baguette

Ein herrlich knuspriges Baguette mit heimischem Bio-Weizen. Schmeckt besonders zu Gemüsegerichten oder zu einem Bio-Camembert aus der Region

Weiterlesenbio Baguette

Lehmofen

Passt großartig als Jausenbrot mit frischen Aufstrichen, Schinken, Käse und Gemüse zwischen zwei Scheiben.

WeiterlesenLehmofen

Sandwich

Ein Weißbrot, das durch seine Nicht-Aufdringlichkeit gut als Beilage für mediterrane Gemüse- und Fischgerichte passt und sich aber auch für süße Speisen perfekt eignet.

WeiterlesenSandwich

Dinkel Sonne

Ein Kraftstoffpaket, das seinesgleichen sucht und als Jausenbrot in der Schule die notwendige Power für die grauen Zellen liefert.

WeiterlesenDinkel Sonne

Vollkornwandl

Nur Brote mit vollem Korn dürfen sich Vollkornbrot nennen. Das Roggenvollkornwandel ist so eines und gehört für Vollkornbrotliebhaber und solche, die es werden wollen, unbedingt in den Brotkorb.

WeiterlesenVollkornwandl
×

Warenkorb

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden