Urdinkel

Urdinkel

Gestatten, Urdinkel. 

Gemacht von Hand, aus feinstem Innviertler Dinkelmehl und gekochten Dinkelkörnern, schmecken Sie in mir die ganze Kraft eines mild geführten Dinkelsauerteigs. Die Buttermilch aus Niederösterreich, in Bio-Qualität, trägt auch dazu bei, dass ich, Urdinkel, jeden Brotkorb zu etwas ganz Besonderem mache.

Was drin ist: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelvollmehl, ganze Dinkelkörner, Sonnenblumenkerne, Sesam, Buttermilch, Salz, Hefe, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl … weiter nichts!

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen