Brot

Wir brauchen seit 1907 keine Maschinen.

Brot ist bei uns noch immer das, was traditionelle Backkunst ausmacht: Von Hand gefertigt.
Aus Teig, der genau so lange reifen darf, um den besten Geschmack zu erzielen.
 
Wir sagen: Die beste Qualität ist dieses Mehr an Zeit immer wert.

4erlei
Baguette
Bauernbrot
Bauernbursch
Dinkel Sonne
Furioso
G’schupftes
Gemischtes
Kornbaguette
Landbrot
Lehmofen
Roggen Pur
Sandwich
Sankt Pöltner
At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Tiroler Schwarzbrot
Urdinkel
Vollkornwandl

Wir lieben die Brotherstellung - seit 1907.

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen