Presse-Center

Presseinformation

Über die Bäckerei Hager

Die 1907 gegründete Bäckerei Hager blickt auf eine lange Tradition mit einem ungebrochenen Bewusstsein für die Werte traditioneller Backkunst zurück. Wolfgang Hager führt die Bäckerei in 4. Generation und er ist es auch, der sich ganz der Rückbesinnung auf das ursprüngliche Bäckerhandwerk verschrieben hat: auf künstliche Zutaten, Backmischungen und Triebmittel wird bewusst verzichtet, dafür setzt er auf Handarbeit, regionale Lieferanten – über 70% der Rohstoffe stammen aus Niederösterreich – und Langzeitführung, eine Methode, bei dem der Teig auf Basis von Natursauerteig bis zu 12 Stunden Zeit bekommt, um zu reifen: das Brot schmeckt besser und wird zusätzlich auch bekömmlicher. Ihren Hauptsitz hat die Bäckerei Hager in St. Pölten (Mühlweg 68, 3100 St. Pölten), insgesamt hat das Unternehmen 190 Mitarbeiter an 15 Standorten und in 6 mobilen Filialen.

Pressefotos

Die hier bereitgestellten Bilder stehen Ihnen bei Berichterstattung über die Bäckerei Hager und/ oder Produkte der Bäckerei Hager und Nennung des Fotocredits (© Julia Stix/ Bäckerei Hager) kostenlos zur Verfügung.

Presseartikel

Wir freuen uns immer über Berichterstattungen in den Medien über unser Unternehmen und unsere Produkte. Hier finden Sie die aktuellsten Artikel über unsere Bäckerei. 

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen