Kaffee & Frühstücks-Genuss wieder ab 19. Mai
Unser Hager Spezial Frühstück in neuer Optik

Kaffee & Frühstücks-Genuss wieder ab 19. Mai

Ab Montag, 17. Mai schließen wir vorübergehend den Standort St. Leonhard/Forst und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. …

Weiterlesen Kaffee & Frühstücks-Genuss wieder ab 19. Mai
Bonjour! Croissant
Buttertcroissant mit hausgemachter Marillenkonfitüre

Bonjour! Croissant

Ab heute geht es bei uns rund um’s Croissant mit unseren handgeformten und täglich frisch gebackenen Butter-, Dinkel- und Laugencroissants…

Weiterlesen Bonjour! Croissant

Flaumiger Blechkuchen

Ab Juni gibt es wieder unsere täglich frisch gebackenen und flaumigen Blechkuchen in verschiedenen Sorten. Perfekt für die Nachmittags Kaffeejause…

Weiterlesen Flaumiger Blechkuchen
Filiale St. Leonhard geht in die Sommerpause
Bäckerei Hager St.Leonhard

Filiale St. Leonhard geht in die Sommerpause

Ab Montag, 17. Mai schließen wir vorübergehend den Standort St. Leonhard/Forst und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.…

Weiterlesen Filiale St. Leonhard geht in die Sommerpause

Unsere Bäckerschnecken

Ab heute geht’s bei uns rund: unsere hausgemachte Pizza-Tomatenfülle und unsere würzige Blattspinatfülle mit Feta verbacken wir in unserer Backstube…

Weiterlesen Unsere Bäckerschnecken

Unsere Monatssnacks im April

Auch nach Ostern geht es bei uns köstlich weiter – in unseren Filialen erwarten euch den ganzen April über zwei…

Weiterlesen Unsere Monatssnacks im April

Öffnungszeiten zu Ostern

Die Oster-Feiertage stehen vor der Tür, doch viele unserer Filialen verwöhnen euch auch am Oster-Sonntag und Oster-Montag mit frischen, handgemachten…

Weiterlesen Öffnungszeiten zu Ostern

Ostern mit Genuss

Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen…

Weiterlesen Ostern mit Genuss

Frischer Bärlauch für die Backstube

Wenn im Wald der Bärlauch sprießt, ist der Frühling nicht mehr weit. Und der würzige Frühlingsbote hält auch in unserer…

Weiterlesen Frischer Bärlauch für die Backstube

Unsere Monatssnacks im März

Im März verwöhnen wir euch wieder mit köstlichen Monatssnacks:  Thunfisch Hot Dog: Hog Dog gefüllt mit Thunfisch, Tomaten, Gurken, Verde,…

Weiterlesen Unsere Monatssnacks im März

Dinkel Hafer Naturbrot mit Dinkel aus Rassing

Für unser neues Dinkel Hafer Naturbrot verbacken wir Region und Handwerk in einem saftig-aromatischen Brot:Den Dinkel beziehen wir aus der…

Weiterlesen Dinkel Hafer Naturbrot mit Dinkel aus Rassing

Krapfen für jeden Geschmack

Unsere Bäckermeister backen Krapfen für jeden Geschmack – mit vielen unterschiedlichen Füllungen und Glasuren, aber immer mit viel Zeit und…

Weiterlesen Krapfen für jeden Geschmack

Unsere Monatssnacks im Februar

Im Februar verwöhnen wir euch wieder mit köstlichen Monatssnacks:  Flade mit Anti Pasti und Hühnerfilet, Rucola und BBQ Sauce Shrimps…

Weiterlesen Unsere Monatssnacks im Februar

Wir starten in die Krapfenzeit!

Was wäre die Faschingszeit ohne flaumig-weiche Marillenkrapfen, gefüllt mit feinster, fruchtiger Marillen-Konfitüre?! Unsere Krapfen backen wir noch wie früher mit…

Weiterlesen Wir starten in die Krapfenzeit!

Unsere Monatssnacks im Jänner

Im Jänner verwöhnen wir euch mit frischen, hausgemachten Snacks: Sportlerweckerl mit hausgemachtem Räucherlachsaufstrich und Radieschen (Allergene A D F G H…

Weiterlesen Unsere Monatssnacks im Jänner
×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen