Gebäck

Handlicher Genuss in knuspriger Vielfalt

Beginnt für Sie der perfekte Tag mit einem frischen Kornspitz? Ob traditionelle Formate oder neue, sinnliche Kreationen: Unser Gebäck-Sortiment ist Vielfalt. Liebe zum Detail. Freude an der Abwechslung. Greifen Sie zu!

Pizza­stangerl
"Eine feine österreichische Variante des italienischen Originals, die Lust auf den nächsten Italienurlaub macht." - Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
Dinkel­weckerl
Zucker­kipferl
Ob mit Marmelade, Butter oder Honig oder pur – ein Zuckerkipferl schmeckt einfach zum Frühstück
Sportler­weckerl
Salz­stangerl
Mohn­flesserl
Laugen­stangerl
Knoblauch­stangerl
"Knoblauchliebhaber werden dieses Stangerl lieben" — Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
Steinofen­semmel
Die Semmel ist des Österreichs liebstes Gebäck, das durch die runde Form und das typische Sternenmuster einzigartig ist
Vegan
Hagerspitz mit Sesam
Probieren Sie den Hagerspitz mit Sesam mit feinen Röstaromen mit etwas Topfen und einem Klecks Marmelade oder Honig – herrlich.“ — Dr. Laimighofer
vegetarisch
Hagerspitz mit Salz
Außen knusprig, innen weich – so schmeckt der Hagerspitz einzigartig und liefert ganz nebenbei noch eine ganze Menge an Ballaststoffen
Graham­weckerl
vegetarisch

gebäck alleine macht nicht alles – die tradition seit 1907 macht es.

×

Warenkorb

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden