Neu: das Mostviertler

Neu: das Mostviertler

Unsere Brotfamilie erhält Zuwachs: unser neues „Mostviertler Brot“ ist ab sofort in allen Filialen erhältlich.

Dinkel- und Roggenmehl machen das Mostviertler saftig und aromatisch, 24 Stunden Reifezeit des Sauerteigs und reine Handarbeit sorgen für einen einzigartigen Geschmack. 

Außerdem setzt unser neues Mostviertler auf die Wirkung seiner Zutaten:

  • Gerste und Haferflocken sind reich an Beta-Glucan, das nachweislich den Blutzucker- und Cholesterinspiegel senkt. 
  • Dinkel und Roggen sind reich an Balaststoffen und Vitaminen. 

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen