Ostern mit Genuss

Ostern mit Genuss

Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:

  • Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen (backen wir nur von Donnerstag bis Sonntag) 
  • Spiegelei aus Hefeteig mit Streusel, Vanillecreme und einer Marillenhälfte
  • Osterpinze aus flaumigem Hefeteig und dem typischen Pinzen-Schnittmuster 
  • Brioche-Osterhase: Briocheteig in Hasenform mit Rosinenaugen und einer Cranberry-Nase, bestreut mit Hagelzucker 
  • Hasen-Minigugl weiß oder zartbitter (wahlweise mit weißer oder dunkler Schokoladenglasur) 
  • Ischler Osterei: Mürbteigboden, großzügig mit Himbeermarmelade bestrichen und verfeinert mit Schokoglasur 
  • Frühlingsgruß Punsch: Punschtörtchen mit grüner Glasur und Osterverzierung 
  • Ostergruß Sacher: Sachertörtchen mit Schokoladenglasur und Osterverzierung
  • Knuspriger Frühlingsgruß: Mürbeteigkeks mit Marillenkonfitüre und handgemachter Verzierung
  • Osternest: Briocheteig mit Hagelzucker und einem Osterei (ab 1.4.2021)
Bäckerei Hager Ostern mit Genuss
Bäckerei Hager Ostern mit Genuss
Bäckerei Hager Ostern mit Genuss
Bäckerei Hager Ostern mit Genuss
×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen