Burger-Genuss für daheim

Burger-Genuss für daheim

In unseren neuen Burger Bun kommen nur natürliche Zutaten wie Butter, Milch, Ei und 100% Weizen, bestreut wird er mit Sesamsamen. 

Den Hager Burger Bun gibt es ab sofort immer von Donnerstag bis Sonntag in unseren Filialen – gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen. 

Wer noch Inspiration für die Befüllung des Burger sucht, hier ist unser Lieblingsrezept notiert: 

 

Bäcker Hager Burger Buns

 

Zutaten für 4 Burger: 

  • 4 Hager Burger Buns 
  • 300 Gramm Bio-Rindfleisch faschiert 
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Senf
  • Pflanzenöl  
  • 8 Scheiben Speck 
  • 150 g würziger Cheddarkäse 
  • eine Handvoll Rucola
  • 1 rote Zwiebel 
  • 2 Paradeiser 
  • 4 Essiggurken 
 
Zubereitung Hager Burger: 
  • Backrohr auf 150°C vorheizen. 
  • Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 
  • Paradeiser in Scheiben schneiden. 
  • Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf vermischen, in 4 Portionen teilen und zu Laibchen formen. 
  • Laibchen in 3 EL Öl beidseitig braten und herausnehmen. 
  • Speckstreifen in der gleichen Pfanne ohne weiteres Öl knusprig braten und herausnehmen.
  • Hager Burger Buns durchschneiden und im Backrohr für 5 Minuten erwärmen. 
  • Den Boden des Hager Burger Buns mit dem restlichen Senf bestreichen, mit Fleisch-Laibchen, Cheddar, Zwiebel, Paradeiser, Essiggurken und Rucola belegen. 
  • Deckel darauf setzen und genießen. 
 
Wir wünschen gutes Gelingen! 

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen