Unser neues Traisentaler

Unser neues Traisentaler

Zur Feier unserer Neueröffnung in Traismauer haben wir ein neues Brot kreiert: unser Traisentaler mit feinem Traubenkernmehl.

Wir backen unser Traisentaler auf Basis von Weizen- und Roggenvollkornsauerteig mit Dinkel- und Dinkelvollkornmehl sowie Traubenkernmehl und verfeinern es mit unserer hausgemachten Gewürzmischung aus Fenchel, Kümmel, Koriander, Senfsamen, Hopfenblüte und Dille.

Bis 7.11. gibt’s unser Traisentaler in allen Filialen zum Kennenlernen um -10%.

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen