Unser Sauerteigbrot🍞 Neu ab 8.9.🚨

Unser Sauerteigbrot🍞 Neu ab 8.9.🚨

48 Stunden Zeit.

Ein Biss voller Genuss.

Unser neues Sauerteigbrot ist außen kräftig-kross, innen wunderbar fluffig und saftig. Mit 48 Stunden Teigruhe, einem eigens entwickelten Sauerteig und regionalem Getreide entsteht ein Brot, das mit jedem Bissen Tradition,
Handwerk und unverwechselbaren Geschmack vereint.

Ab 8.9. in allen Filialen erhältlich.

Handwerk, Zeit und ein Sauerteig wie kein anderer

Von Hand aufgearbeitet

Jedes Brot wird einzeln von unseren Bäcker:innen geformt – mit einer neuen Wickeltechnik, die jedes Stück zu einem Unikat macht.

Neu entwickelter Sauerteig „Sugar Daddy“

Unser eigens kreierter Sauerteig ist das HerzstĂźck dieses Brotes. Er sorgt fĂźr einzigartiges Aroma, lange Frische und eine wunderbar lockere Krume.

Am Steinofen gebacken

Die heiße Steinplatte verleiht dem Brot eine kräftige Kruste, feine Röstnoten und den unverwechselbaren Geschmack echten Handwerks.

×

Warenkorb

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden