Urdinkel von unseren Bauern

Urdinkel von unseren Bauern

Regionaler geht’s nicht

 

Vom Feld in unsere Backstube legt unser Urdinkel-Mehl Ebners Rotkorn nur 10 Kilometer zurück. In Rassing bei Kapelln bauen Anton und Lukas Klaus die traditionelle Dinkelsorte für uns an.

Urdinkel Ebners Rotkorn Feld
Rotkorn Dinkel Dinkelbrot mit Urdinkel

Unser neues Rotkorn Dinkel

 

Die Urdinkel-Sorte ist reich an hochwertigen Inhaltsstoffen und sehr aromatisch. So braucht es neben 100% Rotkorn Dinkel nur noch ein Dinkel-Kochstück, Salz, Wasser, Hefe – dazu Zeit und Handarbeit, mehr nicht.

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen