Pizza­stangerl

"Eine feine österreichische Variante des italienischen Originals, die Lust auf den nächsten Italienurlaub macht." - Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin

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Dinkel­weckerl

Dinkel­weckerl Dass Dinkel besonders nährstoffreich ist, wusste schon Hildegard von Bingen. In unserem Weckerl sorgt das Dinkelmehl außerdem für eine…

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Salz­stangerl

Zurück Weiter Salz­stangerl "Ein Salzstangerl mit Schinken und Kren – ein absoluter Hochgenuss."— Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin• Ein Klassiker, der neben…

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Mohn­flesserl

Zurück Weiter Mohn­flesserl Der wird mit Butter verfeinert und 16 Stunden langzeitgeführt. Anschließend wird aus einem Stück und von Hand…

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Laugen­stangerl

Zurück Weiter Laugen­stangerl Das Weizen-Kleingebäck mit der feinporigen Krume besprühen wir mit Lauge, damit es seinen typischen Geschmack und die…

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Kipferl

Kipferl Das klassische Frühstückskipferl backen wir noch mit echter Butter, die Hefe sorgt für eine flaumige Krume. Zutaten Weizenmehl, Wasser,…

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Graham­weckerl

Graham­weckerl Weizenvollkornschrot sorgt für den typischen Geschmack des Weckerls, mit einer 16 Stunden Teigführung sorgen wir für ein Extra an…

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