Pizzastangerl
"Eine feine österreichische Variante des italienischen Originals, die Lust auf den nächsten Italienurlaub macht." - Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
"Eine feine österreichische Variante des italienischen Originals, die Lust auf den nächsten Italienurlaub macht." - Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
Dinkelweckerl Dass Dinkel besonders nährstoffreich ist, wusste schon Hildegard von Bingen. In unserem Weckerl sorgt das Dinkelmehl außerdem für eine…
Ob mit Marmelade, Butter oder Honig oder pur – ein Zuckerkipferl schmeckt einfach zum Frühstück
Sportlerweckerl Eine eigene Mischung aus Körnern gibt dem Weckerl Kraft, Joghurt aus der Region sorgt für Saftigkeit. Der hohe Anteil…
Zurück Weiter Salzstangerl "Ein Salzstangerl mit Schinken und Kren – ein absoluter Hochgenuss."— Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin• Ein Klassiker, der neben…
Zurück Weiter Mohnflesserl Der wird mit Butter verfeinert und 16 Stunden langzeitgeführt. Anschließend wird aus einem Stück und von Hand…
Zurück Weiter Laugenstangerl Das Weizen-Kleingebäck mit der feinporigen Krume besprühen wir mit Lauge, damit es seinen typischen Geschmack und die…
"Knoblauchliebhaber werden dieses Stangerl lieben" — Fr. Dr. Laimighofer, Ernährungsexpertin
Kipferl Das klassische Frühstückskipferl backen wir noch mit echter Butter, die Hefe sorgt für eine flaumige Krume. Zutaten Weizenmehl, Wasser,…
Die Semmel ist des Österreichs liebstes Gebäck, das durch die runde Form und das typische Sternenmuster einzigartig ist
Probieren Sie den Hagerspitz mit Sesam mit feinen Röstaromen mit etwas Topfen und einem Klecks Marmelade oder Honig – herrlich.“ — Dr. Laimighofer
Außen knusprig, innen weich – so schmeckt der Hagerspitz einzigartig und liefert ganz nebenbei noch eine ganze Menge an Ballaststoffen
Grahamweckerl Weizenvollkornschrot sorgt für den typischen Geschmack des Weckerls, mit einer 16 Stunden Teigführung sorgen wir für ein Extra an…