Bio Probiertage đŸŒŸ 13.1 – 2.2

Bio Probiertage đŸŒŸ 13.1 – 2.2

Ein herzliches Hallo aus der BÀckerei Hager Backstube!  
Mit dem neuen Jahr schlagen wir ein neues Kapitel auf und widmen uns verstĂ€rkt dem Thema „Bio“. Bereits seit September gibt es die Bio-Handsemmel, doch nun kommen gleich vier neue Bio-Brote dazu. 

Von 13.1 – 2.2. gibt es tĂ€glich in allen BĂ€ckereien unsere neuen bio Brote als Kostprobe zu jedem Einkauf dazu – wir sind schon auf Ihre Meinung gespannt.
 
Liebe GrĂŒĂŸe, Wolfgang Hager

Unsere bio Brote im Überblick

bio Baguette

Ein herrlich knuspriges Baguette mit heimischem Bio-Weizen. Schmeckt besonders zu GemĂŒsegerichten oder zu einem Bio-Camembert aus der Region.

bio Hanfbrot

Das neue Bio Hanfbrot ist eine  Besonderheit. Saftig und nussig  im Geschmack mit einer Menge an NÀhrstoffen ist es ein echter  NÀhrstoffbooster.

bio Pannonia

Ein herrlich leichtes Bio-Weizenbrot mit kleinem Vollkornanteil, das besonders gut mit der mediterranen KĂŒche harmoniert und Lust auf Urlaub macht.

bio Roggen #1

Ein reines langzeitgefĂŒhrtes Roggensauerteigbrot in BioqualitĂ€t, das besonders lange frisch schmeckt und durch seine VertrĂ€glichkeit ĂŒberzeugt.

ErnÀhrungsexpertin Dr. Astrid Laimighofer hat unsere bio Brote unter die Lupe genommen 

Hier geht es zum Blog Beitrag von 

×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklĂ€rst du sich damit einverstanden.

Schließen