Gutes von Gestern – Neu ab 23.1
"Die Eröffnung von "Gutes von Gestern" war ein großer Erfolg und hat gezeigt, dass es eine große Nachfrage nach nachhaltigen…
"Die Eröffnung von "Gutes von Gestern" war ein großer Erfolg und hat gezeigt, dass es eine große Nachfrage nach nachhaltigen…
Brot, Gebäck und süßes zu Aktionspreisen - jetzt wöchentlich!Verpassen Sie nicht unsere "Happy Days Aktionstage"! Bis zu 20% Rabatt auf…
Comebäck-Brot – so knusprig wie nachhaltig Mehr Gebot als Trend, mehr Überzeugung als Marketing und dabei voll kross: Brot vom…
Für Hager und die Zukunft programmiert: Neue App nützt Kunden und Vereinen zugleich Der Treuepass auf Papier war gestern. Die…
Neues aus der Backstube Liebe Kundinnen und Kunden! Mit voller Stolz dürfen wir unsere neuste Kreation aus der Handwerksbackstube präsentieren.Joghurt Volles…
Sie helfen uns, immer besser zu werden – lichen Dank! „Durchs Reden kommen d’Leit z’samm. Und durchs Reden und Mitreden…
Die Sonne lacht und das Eis schmeckt umso mehr. Wir dürfen voller Stolz verkünden, dass wir unser Eis von bio Hansinger…
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, am 18. April Ostermontag bleiben alle Filialen geschlossen Wir möchten unseren Mitarbeiter:Innen ein gemeinsames Osterfest…
Beim Spaziergang durch den Wald sieht man schon da und dort die grünen Blätter sprießen und dieser würzige, unverkennbare Duft…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! Ostern nähert sich in Riesenschritten. Das Wetter wird immer schöner und die…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! Die Tage werden länger und die Temperaturen höher - der Frühling steht…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! „So ein echter flaumiger Marillenkrapfen gehört zum Fasching einfach dazu, schmeckt…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! Bioprodukte sind aus den Regalen nicht mehr wegzudenken.Ernährungsexpertin Frau Dr. Laimighofer ist den Vorteilen…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! Zum Start unserer neuen bio Brote hat Ernährungsexpertin Frau Dr. Laimighofer unsere regionalen…
Ein herzliches Hallo aus der Bäckerei Hager Backstube! Mit dem neuen Jahr schlagen wir ein neues Kapitel auf und widmen…
Die Weihnachtszeit und Unterstützung für Menschen, die unserer Hilfe am meisten bedürfen – das lässt sich in jedem Jahr leben.…
Ein herzliches Hallo aus der Backstube! Am 10.12 ist der Tag des Christstollens - Ernährungsexpertin Dr. Laimighofer hat die Herkunft…
Leise rieselt der Schnee... Still und starr ruht der See ... Weihnachtlich glänzet der Wald ... Freue Dich, Christkind kommt bald! Ein herzliches…
Ein herzliches Hallo aus der Backstube!Jetzt wird's gschmackig!Wir lieben einfach Brot! aber manche mögen's dann doch etwas ausgefallener. Wir haben…
Liebe Kundinnen und Kunden,trotz des Lockdowns kommende Woche (November 2021) sind wir täglich für euch da! Unsere Handwerksbäckerei ist jeden…
Ein herzliches Hallo aus der Backstube! Es ist wieder so weit! Am 11.11 um 11:11 Uhr startet Sie wieder - die…
Wer kennt es nicht – Was schenke ich meinem neuen Kollegen oder meiner Lieblingskollegin? Wir haben da einige Ideen für…
Ein herzliches Hallo aus der Backstube! Süßes oder es gibt Saures 🎃👻 Achtung! Zu Halloween wird es gespenstisch in der…
Liebe Kundinnen und Kunden,wir wünschen Ihnen einen schönen Nationalfeiertag. Wir hoffen Sie verbringen ihn mit Ihren Liebsten.Morgen sind wir in…
Ab sofort gibt es unsere neuen Bäckerschnecken mit süßer Fülle.Wir backen sie täglich frisch im Wandl, dass sie den ganzen…
Liebe Kundinnen und Kunden! Wir freuen uns am 16.9 unsere Filiale in St. Leonhard wieder zu öffnen. Ofenfrisches Brot &…
Heute machen wir den nächsten Schritt in unserer 114-jährigen Firmengeschichte — ab sofort freuen wir uns Sie auch mit ofenfrischem…
Liebe Kundinnen und Kunden! Wir freuen uns am 30.8 unsere Filiale am Wilhelmsburger Hauptplatz wieder zu öffnen. Ofenfrisches Brot &…
Die Zwetschkensaison hat angefangen und mit unseren flaumigen und täglich frisch gebackenen Zwetschken-Spezialitäten schmeckt die Nachspeise oder der Nachmittagskaffee gleich…
Dinkel kennt mittlerweile jeder. Auch Emmer oder Einkorn sind schon in der einen oder anderen Küche angekommen. Doch ein Urgetreide,…