Erdbeer-Brote

Jetzt sind sie wieder reif, die roten süßen Erdbeeren, die am allerbesten frisch gepflückt schmecken. Erdbeeren liefern extrem viel Vitamin…

WeiterlesenErdbeer-Brote
Bonjour! Croissant
Buttertcroissant mit hausgemachter Marillenkonfitüre

Bonjour! Croissant

Ab heute geht es bei uns rund um’s Croissant mit unseren handgeformten und täglich frisch gebackenen Butter-, Dinkel- und Laugencroissants…

WeiterlesenBonjour! Croissant

Ostern mit Genuss

Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen…

WeiterlesenOstern mit Genuss

7 Fakten zum Krapfen

Faschingszeit ist Krapfenzeit. Zu keiner anderen Zeit im Jahr als im Fasching werden so viele Krapfen gegessen wie jetzt. Aber woher kommen die runden, flaumigen Germteigdinger überhaupt und warum werden sie in so großen Mengen gerade in der Faschingszeit gegessen? Krapfen ist gleich Berliner ist gleich Pfannkuchen Nicht überall heißen Krapfen auch Krapfen.

Weiterlesen7 Fakten zum Krapfen
×

Warenkorb

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden