Ostern mit Genuss

Ostern ist nicht mehr weit und bei uns werden die ersten Osterköstlichkeiten gebacken:Osterbrot aus flaumigem Briocheteig, mit Hagelzucker und Rosinen…

WeiterlesenOstern mit Genuss

7 Fakten zum Krapfen

Faschingszeit ist Krapfenzeit. Zu keiner anderen Zeit im Jahr als im Fasching werden so viele Krapfen gegessen wie jetzt. Aber woher kommen die runden, flaumigen Germteigdinger überhaupt und warum werden sie in so großen Mengen gerade in der Faschingszeit gegessen? Krapfen ist gleich Berliner ist gleich Pfannkuchen Nicht überall heißen Krapfen auch Krapfen.

Weiterlesen7 Fakten zum Krapfen
×

Warenkorb

Wir verwenden Cookies, um diese Webseite zu betreiben und ihre Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen