Unser neuer Newsletter
Ab sofort verschicken wir einmal monatlich genussvolle Nachrichten aus der Bäckerei Hager Backstube mit Infos zu neuen Produkten aus unserer…
Ab sofort verschicken wir einmal monatlich genussvolle Nachrichten aus der Bäckerei Hager Backstube mit Infos zu neuen Produkten aus unserer…
„Modernes Brot steckt voller Zusatzstoffe“ – so die oft gehörte Meinung. Ist das wirklich so? Lesen Sie hier, welche Zutaten…
Die Kraft der Körner Mit unserem neuen Vitalbrot holen wir uns die ganze Kraft der Körner: Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsamen, Sesam, Dinkelmalzflocken…
Faschingszeit ist Krapfenzeit. Doch kommt es immer wieder mal vor, dass der eine oder andere Krapfen übrig bleibt. Dann muss…
Da liegen sie in Reih und Glied, schön rund und weiß angezuckert und lassen einem das Wasser im Mund so…
Teigruhe ist das Geheimnis unserer Krapfen. Wir verzichten bewusst auf Vormischungen und vertrauen auf die Kraft der besten, regionalen Zutaten.…
Sie sind noch auf der Suche nach einem leichten Wochenendrezept, das sich gut vorbereiten lässt und nicht zu viel Zeit…
Brot - heute selbstverständlicher Bestandteil jedes Frühstückstisches – blickt auf eine lange Geschichte zurück. Lehnen Sie sich heute einmal entspannt…
Ab sofort gibt es unsere hausgemachten Bäcker-Waffeln in vier köstlichen Sorten: Klassisch: hausgemachte Bäckerwaffel mit Zimt-Zucker Bestreuung Schoko: hausgemachte Bäckerwaffel…
Sie erwarten Gäste? Die Champignons lassen sich perfekt vorbereiten. Sobald die Gäste da sind, brauchen Sie diese nur mehr in…
Im Jänner erwarten euch wieder zwei köstliche Monatssnacks – dieses Mal mit unseren handgemachten Bagels: BAGEL MIT ZIEGENKÄSE (vegetarisch): handgemachter…
Von 3.1. bis 9.2. warten in unseren Filialen attraktive Genuss-Angebote. Sie finden die Gutscheine in Ihrem Postkasten oder hier zum…
Arme Ritter werden gerne zum Frühstück gegessen, aber auch für zwischendurch sind sie eine köstliche Kleinigkeit. Außerdem ist es eine…
Werte Kundinnen und Kunden! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die erwiesene Treue, die Sie uns entgegengebracht haben. Wir…
Wir unterstützen das Ö3 WeihnachtswunderAuch heuer unterstützen wir zur Adventszeit das Ö3 Weihnachtswunder. 2018 konnten wir mithilfe unserer süßen Weihnachtssterne…
Unsere Monatssnacks im Dezember sind da! HANDSEMMEL MIT BEINSCHINKEN: unsere neue handgeschlagene Handsemmel mit Butter, Ötscherblickbeinschinken und KrenHANDSEMMEL MIT RAUCHKÄSE (VEGETARISCH):…
Ab 16. Jänner duftet es in Bischofstetten nach frischem Brot und Gebäck. An 7 Tagen pro Woche sind wir für…
Traditionsbackwerke mit GeschichteJetzt ist er wieder da – der Advent mit all seinen Gerüchen und Stimmungen, seinen Köstlichkeiten und Traditionen.…
Weihnachten steht vor der Tür und in unserer Bäckerei laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren: ab sofort gibt es in allen…
Ab sofort gibt's unsere neue Handsemmel: Die knusprige, resche Kruste, die flaumig-lockere Krume – jeder Bissen in eine Handsemmel ist…
Herbstzeit ist Suppenzeit. Mit den knusprigen Brotchips dazu ein herrlich wärmender Genuss von innen. Lassen Sie es sich schmecken! Zutaten…
Unser Hager-Café in der Josefstraße ist der perfekte Ort für Genießer: vom gemütlichen Frühstück mit der Familie am Wochenende oder…
Als Monatssnack im November servieren wir euch: Laugenstangerl mit Käswurst: handgemachte Laugenstangerl mit Käswurst, Radieschen, Salat und Honig-Senf-Sauce Laugenstangerl mit…
Sie kommen kurz vor 18 Uhr in eine Hager-Filiale und fragen sich: „Was passiert eigentlich mit dem Brot, das nach…
Halloween steht vor der Tür und und wir haben uns eindeutig für Süßes statt Saurem entschieden! Unsere süßen Köstlichkeiten stehen…
Da macht es mal gar nichts, wenn ein Kipferl alt und trocken geworden ist. Dieser köstliche Auflauf wird Sie begeistern!…
Unser Familienbetrieb ist nicht nur ein toller Arbeitsplatz, sondern auch ein ausgezeichneter Ausbildungsort. Seit 1907 setzen wir auf Handwerk –…
Die einen schwören auf Dinkel, die anderen auf Roggen und wieder andere lieben Weizen. Getreidesorten gibt es in Österreich viele,…
Es klingt so einfach. Man nehme Mehl, Salz und Wasser, verknete diese Zutaten zu einem Teig, lasse ihm etwas Zeit…
Unsere Brotfamilie erhält Zuwachs: unser neues „Mostviertler Brot“ ist ab sofort in allen Filialen erhältlich.Dinkel- und Roggenmehl machen das Mostviertler…